Двуспаленный таунхаус в БопхутДвуспаленный таунхаус входит состав жилого комплекса из 12 таунхаусов, находящегося в нескольких минутах от кольцевой дороги Бопхута. Имеет два этажа. На первом из них располагаются зоны общего пользования – гостиная и кухня, кроме них – кладовая под лестницей и туалет.

На втором этаже находятся спальни, в каждой есть своя ванная комната. Подышать воздухом и насладиться окружающими пейзажами можно, сидя в прекрасном саду с бассейном и водопадом, который находится на общей территории.

Здесь же стоит домик для прислуги, которая обслуживает комплекс. Вся необходимая инфраструктура (магазины, рестораны, школы, пляжи и др.) находится в непосредственной доступности от комплекса.

Дом в тайском стиле в Банг Раке Превосходный дом на острове Самуи, построенный в лучших тайских традициях. Находится совсем недалеко от статуи Большого Будды.

В доме четыре этажа. На самом верхнем располагается гостиная под открытым небом, с большим эркером.

Деревянные двери ведут из гостиной на террасу, откуда открываются отличные виды на море и соседние острова. Спустившись по старинной, но хорошо сохранившейся, лестнице на третий этаж, можно посмотреть спальные комнаты.

Самая большая – спальня хозяев, в которой есть большая деревянная дверь, ведущая в гостиную/гардероб. Из этой комнаты можно попасть в ванную (справа) и в спальню (слева).

По бокам от хозяйской спальни, имеющей удачное месторасположение в передней части дома, находятся два таких же помещения для гостей (по два спальных места и ванной комнате в каждой).

На втором этаже расположена большая гостиная, вмещающая в себя обеденную зону на 10 человек. Двойные двери ведут из гостиной на террасу в виде полумесяца, откуда хозяева и их гости смогут полюбоваться видами острова и увидеть сад и бассейн, находящиеся внизу.

В гостиной у окна есть две большие кровати, предназначенные для отдыха днем.

Помимо этой комнаты, на втором этаже есть спальня с ванной комнатой, которую можно использовать как вместо кабинета, так и по прямому назначению – в качестве спальни для прислуги. Первый этаж занимают рабочие помещения и гостиная с выходом на парковку.

В саду с буйной тропической растительностью находится бассейн. Дом находится в небольшом отдалении от моря и различных ресторанов.

Читайте так же:

Оставить комментарий