Для пенсионеров, которые обращаются за получением визы, состоя при этом в браке, правила те же. Например, русский, который женат на чешке, может подать заявление на получение пенсионной визы с соблюдением тех же критериев финансовой состоятельности (800 000) бат. Если он захочет, чтобы в визу внесли и его супругу, ему достаточно предъявить свидетельство о браке.

Читайте так же:

Оставить комментарий