Как оформить кредитКомпания «Ларейн» длительное время находится на рынке и, сравнив множество предложений в сфере покупки недвижимого имущества, мы можем с уверенностью заявить, что наиболее выгодный вариант – покупка кондоминиума в процессе стройки. В это случае можно получить очень приятный бонус.

В Таиланде совершенно иная система купли-продажи жилья, чем у нас.

Если в течение двух лет погасить полную стоимость жилья, то проценты за пользование кредитом платить не придется.

Если вы произведете на продавца хорошее впечатление, убедите его в своей платежеспособности и честности, выплаты можно растянуть и на больший срок – на 5, 7 и даже 10 лет.

Процент все равно в итоге будет невысоким, меньше, чем установленный при заключении сделки. Документы оформляются предельно грамотно с юридической точки зрения.

Тайцы придают большое значение личным симпатиям, и это частично объясняет большой разбег между процентами по кредитным ставкам для разных клиентов.

Если вы сможете покорить продавца своей харизмой и обаянием – смело можете рассчитывать на выгодную сделку.

Есть и другой вариант решения проблемы с приобретением той недвижимости в Таиланде, которая находится во владении частного лица.

Любой человек с паспортом (неважно, иностранец он, или нет) может оформить кредит под залог земельного участка или квартиры, взятых им в долгосрочную аренду. После этого договор аренды расторгается и на полученную в кредит сумму эта недвижимость покупается уже в собственное пользование.

Обе стороны остаются в выигрыше – для банка недвижимость остается в той же цене, а вы без особых проблем возвращаете ему деньги в течение условленного срока.

Читайте так же:

Оставить комментарий