Поспешать не торопясь – совет покупателям недвижимостиНародная мудрость учит нас лишний раз перестраховаться, семь раз отмерить, не спешить с принятием важного решения. Попытаемся разобраться, насколько оправдана эта тактика при покупке жилья за рубежом. Возврату не подлежит Специалисты портала Homes Overseas.

ru отмечают нарастающий поток людей, желающих продать свою зарубежную недвижимость, при этом для многих из них решение обусловлено отнюдь не желанием получить прибыль.

Случается так, что недвижимость не оправдала ожиданий нового владельца и его единственным желание становится избавление от обузы. Непредвиденные (а чаще не просчитанные) обстоятельства, возникшие в процессе или после покупки недвижимости за рубежом, могут быть самыми разными.

Можно значительно переплатить за объект, можно купить его в месте, которое в дальнейшем перестанет устраивать, можно самоуверенно понадеяться на предоставление вида на жительство в сложных случаях – и не получить его.

Обращение в надежное агентство, дорожащее своей репутацией, сможет гарантированно уберечь покупателя от разочарования только в одном случае: если покупатель четко знает, чего хочет от приобретения зарубежной недвижимости. Поэтому универсальным советом будет определить именно цели и возможности – а поиск пути к осуществлению задуманного станет задачей профессионала.

Не упустить шанс Многие из таких покупок, принесших больше разочарования, чем радости, были сделаны в конце предыдущего «тучного» десятилетия, в докризисные годы.

Читайте так же:

Оставить комментарий