Начинать следует с подачи необходимых документов на получение визы – «О» класса Non-Immigrant, и сделать это следует перед въездом в страну, в одном из дипломатических учреждений Таиланда. В первый раз вам выдадут визу с возможностью единоразового въезда на территорию королевства на срок не более 90 дней.

После окончания данного периода, пребывая за пределами Таиланда, нужно подать документы на следующую, мульти-визу.

Ее срок действия будет составлять 1 год. Для получения мульти-визы можно и не выезжать за пределы страны – тайские власти лояльно к этому относятся.

Читайте так же:

Оставить комментарий